Aktuelles auf einen Blick
Gemeinschaftsbasierter Biomarkt: Jetzt kann jede:r “Naturalia-Käpsele” werden
Die Kundschaft des Biomarkts Naturalia im Herzen von Friesenheim weiß: Hinter diesem Laden steckt weit mehr als nur…
BZ: Artikel über den Schambachhof, Bötzingen
Frühe Blüten, trockene Böden, knappes Wasser: Den Klimawandel spüren auch Landwirte. Auf dem Bötzinger Schambachhof macht sich Diethmar…
So war’s: Kombucha brauen mit Luna
Kombucha ist in aller Munde, weil gesund und schmeckt. Das fermentierte Tee-Getränk lässt sich auch einfach selbst herstellen…
Neuer Partnerbetrieb: abeentoo
Temp.. eh, was? Das war auch unsere Reaktion, als wir Andreas Probst und sein Produkt das erste mal…
Regional-Werkstatt “Kombucha brauen” 21. März 2024
Willkommen zum Kombucha Workshop! Luna - Gründerin von der Kombucha Brauerei St. Ferment - führt bei dieser Regional-Werkstatt…
Regional-Werkstatt “Setzlinge Querbeet”
Der Frühling klopft schon fast an die Türe – die perfekte Zeit, um sich Gedanken über die kommende…
Jung Fruchtsäfte erfolgreich bei Craft Spirit in Berlin
Gratulation: Unser Partnerbetrieb, Jung Fruchtsäfte GbR hat mit ihren Limos und Fruchtsaftschorlen auf der Veranstaltung Craft Spirits in…
Aktuell im Magazin von Marktplatz Landkultur
Danke an die Journalistin Katja Brudermann, die unsere Denkwerkstatt zu den Herausforderungen der Gärtnerei Querbeet nicht nur redaktionell…
Unser Newsletter-Anbieter wird regional
Wir freuen uns mit der rapidmail GmbH einen Partner gefunden zu haben, der unserem hohen Anspruch auf Datenschutz…
Die Regionalwert-App ist da!
Seit Mitte Februar gibt es die Regionalwert-App für Aktionärinnen und Aktionäre! Mit der App können Sie sich bei…
Innovationen im Biofachhandel
Der unabhängige Biofachhandel hatte auch in 2023 mit Umsatzrückgängen und Insolvenzen zu kämpfen und sucht daher weiterhin nach…
Kick-off INQA Coaching
Mit unserem INQA Coach Tobias Ilg erarbeiten wir derzeit mögliche Workshop-Formate zur Weiterbildung unserer Partnerbetriebe. Um die Inhalte…