Zum Inhalt springen

Aktuelles auf einen Blick

Vegan Food Award
26.06.2023

Vegan gewinnt

Große Freude bei den Emils – die deutsche Tierschutzorganisation PETA kürt einen Emils Klassiker und zeichnet ihn mit…

23.06.2023

Uni Freiburg bei Biomarkt Naturalia

Die Uni FR  WVF-Fakultät, Seminar Nachhaltige Ernährungs- und Verbraucher-Ökonomie war mit 12 Studierenden, (Master, Bachelor) zwei Doktorandinnen und…

Rinklin Naturkost - Radteam
23.06.2023

Auf die Räder, fertig, los…

Rinklin Naturkost macht mit beim bundesweiten "Stadtradeln 2023". Seit Montag dem 19. Juni radeln die Kolleginnen und Kollegen,…

Querbeet
23.06.2023

Verstärkung im Team Querbeet

Wie in vielen Unternehmen derzeit, musste auch das Team der demeter Gärtnerei Querbeet in Eichstetten personellen Mangel auffangen.…

22.06.2023

So war’s bei der ersten Regional-Werkstatt

Einen Abend lang ging es um Zero Waste, Naturseifen, Kreativität im Badezimmer und Haushalt und die Teilnehmerinnen stellten…

19.06.2023

Neuer Partnerbetrieb: JUNG Fruchtsäfte

Seit über 20 Jahren produziert und vertreibt die Familie Jung aus Teningen-Köndingen Direktsäften und Cidre von Streuobstwiesen. Fragt…

Zweites Netzwerkpartnertreffen der Partnerbetriebe der Regionalwert AG Freiburg
16.06.2023

2. Netzwerktreffen der Partnerbetriebe

Bei unserem Treffen in Regionalwert Biomarkt Waage in Emmendingen hat uns das Dreier-Geschäftsführer:innen Gespann herzlich empfangen, verkostet und…

Die regional Werkstatt
02.06.2023

Regionalwert AG Freiburg startet neue Veranstaltungsreihe

Pressemitteilung vom 01.06.2023 Die Regionalwert AG Freiburg freut sich, den Auftakt ihrer neuen Veranstaltungsreihe der Regional-Werkstatt mit dem…

01.06.2023

Anmeldung Regio-Stammtisch „Auf ein Stück Käse mit Harald Rinklin“

Rinklin - damit verbinden die meisten den Bio-Großhändler in Eichstetten. Lernen Sie den Geschäftsführer Harald Rinklin in einem…

01.06.2023

Anmeldung Regio-Stammtisch „Auf ein Wein bei Andreas Dilger“

Mit dem Winzer persönlich über Wein philosophieren und dabei leckeren Piwi-Wein (pilzwiderstandsfähigen Rebsorten) probieren. An diesem Nachmittag bekommt…

01.06.2023

Anmeldung Regional-Werkstatt „Herbsten mit Andreas Dilger“

Mit dem Winzer persönlich im Weinberg stehen und das Highlight im Weinjahr teilen: Die Weinlese. Winzer und Regionalwert…

01.06.2023

Ausgebucht! Regional-Werkstatt „Einfach Fermentieren“ im Adelhaus

Jetzt geht‘s an‘s Eingemachte. Denn hier wird konserviert, fermentiert und gepickelt. Wie das geht erklären die Köche Max…

Regionalwert Newsletter

Immer up to date! Einfach zum Newsletter anmelden und maximal einmal monatlich relevante Inhalte erhalten: