Zum Inhalt springen

Bolleschlotzer –
Bio-Eismanufaktur

Leckeres Eis aus dem Schwarzwald!

12 Sorten feinstes Bio-Eis

Bolleschlotzer stellt überwiegend regionale und biologische Speiseeis-Kreationen her. Die Geschäftsführerin Caroline Dietsche verbindet unter dem Namen BOLLESCHLOTZER beste regionale bio Zutaten mit italienischer Handwerkskunst. In der Manufaktur werden verschiedene Eissorten hergestellt, darunter Sorbets aus sonnengereiften Früchten der Saison, vegane Creme-Eis, bestes Milchspeiseeis mit Bioland-Milch direkt vom Erzeuger und Bio-Eigelb.

Steckbrief Bolleschlotzer

Eis von Bolleschlotzer

Ort:                                      Münstertal

Partnerbetrieb seit:             2020

Art der Partnerschaft:         Investitionspartnerschaft

Wertschöpfungsstufe:         Verarbeitung

Besonderheiten:                  regionales Bio-Eis

Zitat von Bolleschlotzer wird nachgereicht

Bolleschlotzer

Caroline Dietsche Geschäftsführerin

Die Bio-Eismanufaktur Bolleschlotzer in Bildern:

Weitere Partnerbetriebe kennenlernen

Regionalwert Newsletter

Immer up to date! Einfach zum Newsletter anmelden und maximal einmal monatlich relevante Inhalte erhalten: