Ort: Münstermarkt Freiburg
Partnerbetrieb seit: 2023
Art der Partnerschaft: Lizenzpartnerschaft
Wertschöpfungsstufe: Gastronomie
Besonderheiten: regionale Bio-Wurstbude
Die beliebte „Lange Rote“ – Bratwurst gibt es jetzt auch in Bio-Qualität, immer nachmittags auf der Südseite vom Münstermarkt.
Schon mit 11 Jahren war Inhaber Daniel Brunner begeistert am Zwiebeln schälen, um sich am Wurststand ein kleines Taschengeld auf dem Münstermarkt zu verdienen. Nach seiner kaufmännischen Ausbildung und Berufs-Erfahrungen in der Lebensmittelbranche, hat ihn sein Weg wieder zurück auf den Münstermarkt geführt. Dort ist er und sein junges Team täglich mit seinem eigenen Wurststand anzutreffen.
2022 hat Daniel Brunner dann die Bio-Zertifizierung für den Wurststand am Nachmittagsmarkt erhalten. Mit seinem regionalen Sortiment ist sein Wurststand sowohl bei Einheimischen als auch Besuchern beliebter Halt, wenn sich mal wieder der kleine Hunger meldet. Bei der Auswahl seiner Lieferanten liegt Daniel Brunner der kurze Transportweg und die Wertschöpfung in der eigenen Region besonders am Herzen. Regionalwert-Partnerbetriebe wie z-B. Emils Bio-Manufaktur sind bereits wertvoller Partner für – ganz wichtig – den Ketchup auf der Wurst.
Um seinen Stammkunden Abwechslung zu bieten, gibt es im Wurstsortiment immer wieder neue und innovative Produkte – ganz aktuell z.B. die Käsewurst mit Biokäse von Marktbeschickerin Eva Hohlfeld „Alles Käs“. So geht Vernetzung.
Ort: Münstermarkt Freiburg
Partnerbetrieb seit: 2023
Art der Partnerschaft: Lizenzpartnerschaft
Wertschöpfungsstufe: Gastronomie
Besonderheiten: regionale Bio-Wurstbude
Die gute Zusammenarbeit in der Bio-Branche weiß ich sehr zu schätzen und freue mich auf die weitere Vernetzung“
Daniel Brunner Imbissbetrieb
Daniel Brunner
Geschäftsleiter
zu finden: Römerstrasse 6, 79359 Riegel
Telefon: +49 171 6985662
Mail: