Zum Inhalt springen

Emils Bio-Manufaktur

Connvenience Food – aber in lecker!

Emils Team

Pure Verleckerung bei Emils Bio-Manufaktur

Die „Reinheits-Pioniere“ hat ein Journalist die Emils Bio-Manufaktur getauft – denn sie sind Meister des konsequenten Weglassens: cremige Konsistenz und voller Geschmack entstehen hier allein aus den natürlichen Eigenschaften der guten Bio-Zutaten. Ganz ohne Zusatzstoffe, Kristallzucker oder Verdickungsmittel. Gut für Feinschmecker und alle, die sich ganz ohne E-Stoffe ernähren wollen.

Hergestellt werden alle Saucen direkt in Freiburg: in der eignen Bio- und Bioland- zertifizierten Manufaktur. Mit dem festen Grundsatz: Je regionaler, desto besser.

Emils verzichtet auf Zutaten aus fernen Ländern wie Soja und Agavendicksaft. Die Haupt-Zutaten kommen meist aus Deutschland, ergänzt durch Tomaten, Mandeln oder Olivenöl vom europäischen Festland. Außerdem: Kein raffinierter Zucker. Die Emils süßen Produkte möglichst wenig, und wenn, mit heimischem Apfeldicksaft oder Aceto Balsamico di Modena. Lassen Sie es sich schmecken!

Steckbrief Emils

Emils' veganer Quinoa Burger

Ort:                                      Freiburg, Kartäuserstraße 60A

Partnerbetrieb seit:             2022

Art der Partnerschaft:         Investitionspartnerschaft

Wertschöpfungsstufe:         Verarbeitung

Besonderheiten:                  Regionales, natürliches Convenience-Food

Emils ist Partnerbetrieb der Regionalwert AG Freiburg, weil wir als verarbeitender Betrieb das Netzwerk zwischen regionalen Obst- und Gemüseerzeugern und den regionalen Groß- und Einzelhändlern sehr gut nutzen und ergänzen können

Emils Bio-Manufaktur

Michael Wiese, Geschäftsleiter

Emils in Bildern:

Emils Bio-Manufaktur waageswiese GmbH

Produkte gibt´s: Lebensmitteleinzelhand, Online-Shop
zu finden:
Berta-Ottenstein-Straße 17, 79106 Freiburg

Telefon: 0761 216091630
Mail:

Weitere Partnerbetriebe kennenlernen

Regionalwert Newsletter

Immer up to date! Einfach zum Newsletter anmelden und maximal einmal monatlich relevante Inhalte erhalten: