Mit abeentoo-Gründer Andreas Probst begebt ihr euch auf eine kulinarische Entdeckungsreise nach Indonesien, in die Welt des Tempeh. Zunächst präsentiert Euch Andreas im Rahmen eines Tempeh-Tastings leckere Tempeh-Spezialitäten von abeentoo aus der Ortenau. Danach dürft Ihr selbst aktiv sein. Ihr stellt Euren eigenen Tempeh her. Schritt für Schritt lernt ihr, wie aus natürlichen Zutaten durch einen speziellen Edelpilz ein ganz besonderes Lebensmittel entsteht. Gemeinsam wird das Team kreativ und veredelt den Tempeh individuell mit aromatischen Kräutern und Gewürzen, um ihm eine ganz persönliche, einzigartige Note zu verleihen. Nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker!
WorkShop: Tempeh herstellen mit Andreas
Tempeh selbst herstellen – tut gut, schmeckt gut
- Bis 20 Mitarbeitende
- 2,5 Stunden Workshop
- Inhalt: Herstellung eines Tempeh-Starters, Verköstigung und gemeinsames Essen (Tempeh-Burger), Experten-Wissen
- Preis: ab 650 € zzgl. 10 € Materialkosten pro teilnehmende Person
- Ort: vor Ort in Ihrem Betrieb (Anfahrt bis 50 km/Gesamtstrecke im Preis inkl.), oder in angemieteten Räumlichkeiten, Mietpreis wird zusätzlich berechnet.
- Alle Preise verstehen sich zzgl. gesetzl. MwSt. von 19%