Bolleschlotzer Eis-Manufaktur

Bolleschlotzer Eis Manufaktur

Bolleschlotzer stellt überwiegend regionale und biologische Speiseeis-Kreationen her. Die Geschäftsführer Caroline Dietsche und Jörg Richert verbinden unter dem Namen BOLLESCHLOTZER beste regionale bio Zutaten mit italienischer Handwerkskunst. In der Manufaktur werden verschiedene Eissorten hergestellt, darunter Sorbets aus sonnengereiften Früchten der Saison, vegane Creme-Eis, bestes Milchspeiseeis mit Bioland-Milch direkt vom Erzeuger und Bio-Eigelb.

Kontakt:

Bolleschlotzer Eis Manufaktur
Schönbergstraße 50
79285 Ebringen
Tel. 0163 1730285
www.bolleschlotzer.de

 

Weingut Andreas Dilger

Weingut Andreas Dilger

Das Freiburger Weingut Andreas Dilger wurde 2001 mit dem Ziel gegründet, Weinbau auch innerstädtisch ­erlebbar zu machen und einen generationsübergreifenden, atmosphärischen Ort des kulturellen Austauschs zu schaffen. Leitlinien des Weinguts sind der ökologische Anbau widerstandsfähiger Rebsorten und die ­regionale Vermarktung, um einen ­zukunftsfähigen Weinbau im Einklang mit der Natur zu ­gewährleisten.

Der Betrieb baut auf 3,5 Hektar Reben und auf weiteren 1,5 Hektar Streuobst an. Als regionale Produkte entstehen am Freiburger Schönberg neben den verschiedenen Weinen auch Sekt, Secco, Tresterbrände, Obstbrände, Liköre und Säfte. Am Standort in Freiburg organisiert das Weingut regelmäßig verschiedenste kulturelle Veranstaltungen sowie Weinproben und Hoffeste.

Kontakt:

Weingut Andreas Dilger
Urachstraße 3
79102 Freiburg
Tel. 0761 1377111
Mobil 0176 21048793

info@weingut-andreas-dilger.de
www.weingut-andreas-dilger.de