Zum Inhalt springen

Sara Wiener zu Besuch im ADELHAUS

Direkt im Anschluss an den 7. Internationalen Umweltkonvent, bei welchem die Köchin, Autorin und Food-Aktivistin Sara Wiener zu Gast war, kam sie am Sonntag zu uns ins ADELHAUS. Gemeinsam mit Christian Hiß und Lorenz Ottilinger von der Regionalwert AG, Maren Huth von der Zwergenküche, Jannis Zentler von der Gärtnerei Querbeet und Benjamin Hiß vom ADELHAUS  diskutierte sie zu der Frage, wie Lebensmittelqualität am besten vermittelt werden kann.

Direkt im Anschluss an den 7. Internationalen Umweltkonvent, bei welchem die Köchin, Autorin und Food-Aktivistin Sara Wiener zu Gast war, kam sie am Sonntag zu uns ins ADELHAUS. Gemeinsam mit Christian Hiß und Lorenz Ottilinger von der Regionalwert AG, Maren Huth von der Zwergenküche, Jannis Zentler von der Gärtnerei Querbeet und Benjamin Hiß vom ADELHAUS  diskutierte sie zu der Frage, wie Lebensmittelqualität am besten vermittelt werden kann.

Regionalwert Newsletter

Immer up to date! Einfach zum Newsletter anmelden und maximal einmal monatlich relevante Inhalte erhalten: