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Von der bäuerlichen Landwirtschaft zur lokalen Versorgungswirtschaft

In einem gemeinsamen Forschungsprojekt ist das Kasseler Institut für ländliche Entwicklung e.V., Christian Hiss (Regionalwert AG) und Andrea Heistinger folgender Forschungsfrage nachgegangen: Welche sozialen, ökonomischen und ökologischen Merkmale des überlieferten bäuerlichen Wirtschaftens sind für die Zukunft der Ernährungssicherung wichtig und wie können sie in moderne Organisations-, Firmen- und Gesellschaftsformen übertragen werden? 

In einem gemeinsamen Forschungsprojekt ist das Kasseler Institut für ländliche Entwicklung e.V., Christian Hiss (Regionalwert AG) und Andrea Heistinger folgender Forschungsfrage nachgegangen:

Welche sozialen, ökonomischen und ökologischen Merkmale des überlieferten bäuerlichen Wirtschaftens sind für die Zukunft der Ernährungssicherung wichtig und wie können sie in moderne Organisations-, Firmen- und Gesellschaftsformen übertragen werden? 

Die Ergebnisse wurden nun veröffentlicht und stehen hier zum Download bereit.

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