Zum Inhalt springen

Regionale Land-und Ernährungswirtschaft ist möglich. Neuer Beitrag im SWR

"Ist regionale Versorgung in unserer globalen Versorgungswelt nur eine schöne Utopie oder tatsächlich machbar? Und wenn ja, wie?" fragte die Sendung Odysso im SWR am 14.09. Welches Potenzial eine Hamburger Studie der Versorgung aus dem Umland beimisst, wie gering der Anteil  konsumierter, regionaler Produkte in der  "Greencity" Freiburg momentan noch ist und wie Christian Hiß von der Regionalwert AG regional-ökologische Betriebe honorieren will, sehen Sie hier im Beitrag:

„Ist regionale Versorgung in unserer globalen Versorgungswelt nur eine schöne Utopie oder tatsächlich machbar? Und wenn ja, wie?“ fragte die Sendung Odysso im SWR am 14.09. Welches Potenzial eine Hamburger Studie der Versorgung aus dem Umland beimisst, wie gering der Anteil  konsumierter, regionaler Produkte in der  „Greencity“ Freiburg momentan noch ist und wie Christian Hiß von der Regionalwert AG regional-ökologische Betriebe honorieren will, sehen Sie hier im Beitrag:

YouTube-Video öffnen