Gesucht: Produktleiter/in für die Regionalwert Bio-Manufaktur
Die Regionalwert Bio-Manufaktur Freiburg konzipiert und produziert für Ihre Kunden Lebensmittel fernab des Mainstream: mit viel Liebe zum Detail.
Wir bieten dabei den gesamten Prozess – von der Herstellung, Abfüllung, Etikettierung bis zur Konfektionierung und Versand – für nationale Marken wie für regionale Erzeuger – bei uns hergestellte Lebensmittel finden Sie in Deutschlands Bio-Märkten bis ins angrenzende Ausland.
Zeitraum: ab 1. Juni oder früher
Egal ob studiert oder schlichtweg sehr versiert, Sie:
- haben mehrjährige Erfahrung in der Herstellung von Lebensmitteln.
- sind stress-resistent, belastbar und packen selber tatkräftig an
- motivieren und organisieren ein Team und führen es
- übernehmen Verantwortung, denken prozessorientiert und optimieren Abläufe
- sind lösungsorientiert – auch darin, sich in neue Maschinen und deren Einstellungen einzudenken – arbeiten exakt und
- dokumentieren den Produktionsablauf penibel in der EDV
- handeln unternehmerisch
- sind nicht abgeneigt, mittelfristig fachliche GF-Verantwortung zu übernehmen
Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung, in der Sie ausführlich über Ihre unterschiedlichen Erfahrungen berichten, bitte inkl. Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrer Motivation zukunftsfähige Bio-Lebensmittel herzustellen an:
Betreff: Bewerbung Produktionsleiter/in
Regionalwert Bio-Manufaktur Juliane Ankenbrand, Michael Wiese Kartäuserstr. 60a
79102 Freiburg