Zum Inhalt springen

Gesucht: Produktleiter/in für die Regionalwert Bio-Manufaktur

Die Regionalwert Bio-Manufaktur Freiburg konzipiert und produziert für Ihre Kunden Lebensmittel fernab des Mainstream: mit viel Liebe zum Detail.
Wir bieten dabei den gesamten Prozess – von der Herstellung, Abfüllung, Etikettierung bis zur Konfektionierung und Versand – für nationale Marken wie für regionale Erzeuger – bei uns hergestellte Lebensmittel finden Sie in Deutschlands Bio-Märkten bis ins angrenzende Ausland.

Zeitraum: ab 1. Juni oder früher

Egal ob studiert oder schlichtweg sehr versiert, Sie:

  • haben mehrjährige Erfahrung in der Herstellung von Lebensmitteln.
  • sind stress-resistent, belastbar und packen selber tatkräftig an
  • motivieren und organisieren ein Team und führen es
  • übernehmen Verantwortung, denken prozessorientiert und optimieren Abläufe
  • sind lösungsorientiert – auch darin, sich in neue Maschinen und deren Einstellungen einzudenken – arbeiten exakt und
  • dokumentieren den Produktionsablauf penibel in der EDV
  • handeln unternehmerisch
  • sind nicht abgeneigt, mittelfristig fachliche GF-Verantwortung zu übernehmen

Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung, in der Sie ausführlich über Ihre unterschiedlichen Erfahrungen berichten, bitte inkl. Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrer Motivation zukunftsfähige Bio-Lebensmittel herzustellen an:


Betreff: Bewerbung Produktionsleiter/in

Regionalwert Bio-Manufaktur Juliane Ankenbrand, Michael Wiese Kartäuserstr. 60a
79102 Freiburg

Regionalwert Newsletter

Immer up to date! Einfach zum Newsletter anmelden und maximal einmal monatlich relevante Inhalte erhalten: