Buchpräsentation: „Do schmeckts! – ein Reiseführer für die badischen Küchen“
Do schmeckts! Ein kleines Plädoyer für die Regionalprodukte von Herausgeber Corinna Brauer & Michael Müller Geleitwort: Christian Hiß, Vorstandsvorsitzender der Regionalwert AG in der Region Freiburg Schmecken Sie sich durch die sonnenverwöhnte Region rund um Freiburg. 20 renommierte südbadischen Küchenchefs präsentieren Ihnen Ihre liebsten Rezepte – mal traditionell, mal raffiniert, aber immer spielen die typischen […]
Do schmeckts! Ein kleines Plädoyer für die Regionalprodukte von Herausgeber Corinna Brauer & Michael Müller
Geleitwort: Christian Hiß, Vorstandsvorsitzender der Regionalwert AG in der Region Freiburg
Schmecken Sie sich durch die sonnenverwöhnte Region rund um Freiburg. 20 renommierte südbadischen Küchenchefs präsentieren Ihnen Ihre liebsten Rezepte – mal traditionell, mal raffiniert, aber immer spielen die typischen regionalen saisonalen Rezepte die Hauptrolle. Fast nebenbei erfahren Sie Interessantes zu den Lebensmitteln im „Ländle“. Unsere Autoren begaben sich auf die Spuren des Hinterwälder Rinds und waren mit Bauern , Winzern und Jägern unterwegs. Ergänzt wird die kulinarische Entdeckungsreise durch jahreszeitliche Ausflugs-und Wandervorschläge. „Do schmeckts“ ist mehr als ein Kochbuch – mit seinen Ausflugstipps, Gasthof-Adressen und jahreszeitlichen Empfehlungen ist es ein kulinarischer Reiseverführer und eine Liebeserklärung an Südbaden.
-Über 150 Rezepte aus 20 renommierten Gasthöfen
-Profi-Tipps der Chefköche machen das Nachkochen leicht
-Hintergrundreportagen zu kulinarischen Besonderheiten und jahreszeitliche Wandertipps
360 Seiten mit 320 Farbfotos
Michael Müller Verlag
Preis: 24,80 Euro (D), zu beziehen über den Buchhandel
.
Quelle: Klappentext „Do schmeckts“